Especialidad en carnes y pescados a la brasa

En La Cabaña del Cazador encontrará los mejores pescados y mariscos de nuestras aguas y las carnes de mayor calidad de nuestra tierra, elaborados de una manera totalmente tradicional para que conserven su sabor y calidad.

Tenemos como especialidad la elaboración de carnes y pescados a la brasa desde hace 40 años y seguimos preparándolos como en nuestros inicios. Para ello, en la parrilla solo utilizamos leña de roble y carbón de primera calidad para que no se altere el sabor de las carnes y pescados, sin elaboraciones ni condimentos. Además, las materias primas utilizadas son pescados salvajes de nuestras aguas y carnes gallegas de primera.

En nuestro restaurante de A Coruña, La Cabaña del Cazador, también encontrará postres totalmente caseros como mousse, flan o tiramisú.

Coma con nosotros y apreciará el sabor de las carnes y los pescados elaborados de manera tradicional.

NO DUDE EN VISITARNOS, ESTAMOS A SU DISPOSICIÓN

Contacte con La Cabaña del Cazador

Contacte con nosotros para reservar su cena con nosotros, estaremos encantados de atenderle.

CONTACTE